sabato 8 giugno 2019

UNA RICETTA AL VOLO...


Piatto del frutteto



Ingredienti per 4 persone:
2 albicocche, 2 pere piccole, 2 pesche, 2 mele, 2 cucchiai di confettura di ciliegie, 8 cucchiai di succo di arancia, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 2 cucchiai uvetta sultanina. 



Preparazione:
Lavare la frutta, tagliarla a metà, privarla del torsolo e affettarla sottilmente.
Disporre le fettine in 4 piatti alternando i colori e adagiare sopra l'uvetta.
Mescolare la confettura con il succo di arancia e versarla subito sopra la frutta per evitare che annerisca.
Completare la preparazione con lo zucchero a velo facendolo cadere da un colino.
Tenere in fresco fino al momento di servire.
Va bene alla fine del pasto ma anche come merenda. Si può accompagnare con una pallina di gelato e un biscotto, in questo modo anche chi non ama particolarmente la frutta non potrà resistere. 


Annamaria

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